Помидоры с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 06.09.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 39394 (Смачно!)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры4штуки
- лук репчатый1головка
- шампиньоны200граммов
- сметана1ст. ложка
- яйца2штуки
- масло растительное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
- 2Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте ломтиками и добавьте к грибам. Посолите и поперчите, тушите 5 минут.
- 3Яйца смешайте со сметаной, залейте полученной смесью грибы.
Тушите до готовности.
При подаче уложите на блюдо и подавайте, посыпав зеленью петрушки.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 февраля 2014
Пойду готовить, как раз все продукты есть...
+1
0