Жареный баклажан с лавашем
Купить фото на фотобанке
4898
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20320 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кунжутное масло - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
баклажаны - 2 шт.
лаваш - 4 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
молотый черный перец
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Нарежьте лаваш.
Обжарьте нарезанные ломтиками баклажаны и чеснок в течение 15 минут.
Баклажаны остудите, снимите кожицу и взбейте мякоть с чесноком, добавьте кунжутное масло, лимонный сок, тмин и перемешайте.
Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте, помешивая, петрушку и подавайте на листьях салата с кусочками лаваша.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют