Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Икра из кабачков

Икра из кабачков Купить фото на фотобанке
Икра из кабачков
Рейтинг: 2.88 из 5
Всего оценок: 5
3502
У 2 пользователей
в любимом
2
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Блюда из овощей
  • Рецепт добавлен: 14.09.2007
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 29843 (Конкурс рецептов)
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • кабачки3килограмма
  • лук репчатый1килограмм
  • морковь1килограмм
  • соль2ст. ложки
  • сахар1ст. ложка
  • томатная паста3ст. ложки
  • масло растительноепо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Кабачки, морковь, лук почистить и порезать. Обжарить все отдельно. Пропустить через мясорубку. Поставить тушить минут на 40.

    В конце тушения добавить соль, сахар, томатную пасту.

    Промолоть в блендере. Поставить на огонь, довести до кипения. В кипящем виде разложить в подготовленные банки и закрутить.

← Вернуться к рецептам «Блюда из овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.88
голосов: 5
Уже поделились: 2
Комментарии (2):
21 июля 2014
Это очень вкусно.
06 октября 2015
Аглая, спасибо за рецепт. Начинаю готовить.
Домохозяйка
29.04.2024 в 00:31
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!