Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Овощные бутерброды

Овощные бутерброды Купить фото на фотобанке
Овощные бутерброды
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
2673
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • баклажаны2штуки
  • помидоры2штуки
  • перец сладкий2штуки
  • огурцы соленые1штука
  • лук1штука
  • чеснок3зубчика
  • яйца1штука
  • водапо вкусу
  • мукапо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • масло растительноепо вкусу
  • майонезпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из яйца, воды, соли и муки замешиваете кляр (как густая сметана).

    Баклажаны нарезаете вдоль пластинками толщиной 1 см и присалеваете их чтобы ушла горечь.

    Опускаете пластинки баклажанов в кляр и обжариваете с двух сторон на среднем огне по 2 минуты. Пропускаете чеснок под прессом и смешиваете с двумя столовыми ложками майонеза. Этой смесью намазываете остывшие баклажаны. Затем сверху укладываете нарезанные кольцами овощи, перчите и солите.

    Украсить блюдо веточками укропа и петрушки.

← Вернуться к рецептам «Блюда из овощей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
28.04.2024 в 14:53
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!