Индейка с ананасом
Купить фото на фотобанке
5230
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2921 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- имбирь молотый - 1 ч. ложка
паприка - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сметана - 200 г
ананас консервированные - 1 банка (750 г
индейка - 6 шт. филе
карри - 2 ч. ложки
зелень петрушки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для маринада масло смешать с паприкой, имбирем, солью.
Смазать филе маринадом, выдержать в холодильнике в течение 2–3 часов, затем обжарить с обеих сторон на гриле до готовности.
6 колец ананасов обжарить на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарезать, соединить со сметаной, добавить соль, карри и взбить миксером до консистенции пюре.
Уложить на блюдо кольца ананасов, на них — филе. Сбоку подлить соус. Оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют