Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бефстроганов из индейки

Бефстроганов из индейки Купить фото на фотобанке
Бефстроганов из индейки
Рейтинг: 3.15 из 5
Всего оценок: 6
7401
У 3 пользователей
в любимом
3
35 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сметана125граммов
  • лук репчатый красный2головки
  • мясной бульон250граммов
  • пиво250граммов
  • помидоры250граммов
  • фасоль стручковая400граммов
  • сало100граммов
  • индейка500головок
  • масло топленое30граммов
  • мука пшеничная1ст. ложка
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.

    Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты.

    Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить.

    При подаче оформить зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.15
голосов: 6
Уже поделились: 1
Комментарии (4):
24 февраля 2015
пиво каих сортов, темных или светлых ?
25 февраля 2015 ответ на Олег Марченко
Олег Марченко, пиво используется здесь для придания лёгкого хлебного аромата. Тёмное или светлое - на ваше усмотрение.
25 февраля 2015 ответ на Миллион Меню
Миллион Меню, понятно, спасибо
06 мая 2021
Получилось очень вкусно, на 5
Домохозяйка
28.04.2024 в 13:44
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!