Бедро курицы, фаршированное манго
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 5336 (Чемпионат России по кулинарии и сервису)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица (бедро) - 1 шт.
манго - 1/2 шт.
груши - 30 г
киви - 1/2 шт.
виноград - 30 г
масло сливочное - 20 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
имбирь - 10 г
мускатный орех - 2 г
сахар - 1 ч. ложка
соус карри - 30 г
лук-порей - 10 г
масло оливковое 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бедрышко освободите от кости и отбейте. На середину уложите кусочки манго, посолите и сверните рулетиком. Обжарьте на масле до готовности.
Фрукты нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте сахар, апельсиновый сок, вино, тертые имбирь и мускатный орех и жарьте до золотистого цвета.
Готовый рулет подавайте с фруктами, оформите соусом карри и обжаренным луком%пореем.
Автор рецепта:
ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь, ресторан «Эрнест», повар
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
13 февраля 2007
Очень вкусно, на 5
+6
0
21 ноября 2013
ВКУСНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ
+6
0
02 сентября 2014
ну прям экзотика
+3
0
21 декабря 2015
оригинальный рецепт!
+1
0