Цыпленок с зеленым горошком
Купить фото на фотобанке
2486
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10155 (Просто и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки1/2стакана
- зелень укропа10граммов
- мука пшеничная1ст. ложка
- горошек зеленый консервированный300граммов
- масло сливочное3ст. ложки
- цыпленок500граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тушку цыпленка разрубите пополам, натрите перцем, солью и жарьте на хорошо разогретой сухой сковороде 4 минуты, затем добавьте 2 столовые ложки масла и жарьте еще 5 минут, все время переворачивая.
В сотейник положите горошек, добавьте масло, муку, рубленую зелень и влейте сливки. Тушите 20 минут.
Подавайте цыпленка с горошком, посыпав рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют