Курица тушеная
Купить фото на фотобанке
2719
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10171
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль , перец черный молотый - по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
сельдерей - 1 корень
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
курица - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу нарезать на порционные кусочки.
Нарезать соломкой морковь, лук и сельдерей, обжарить на растительном масле, добавить кусочки курицы, посолить ,поперчить,обжаривать в течение 7-10 минут.
Добавить воду, вино и тушить в течение 40-50 минут на среднем огне.
Смешать горчицу со сметаной и рубленым чесноком, добавить к соусу, в котором тушилась курица.
Подавать курицу с гарниром из риса, овощей.
При подаче курицу полить соусом.
Рецепт прислалаОля
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 декабря 2009
бульон куриный из кубиков? зачем он нужен?
0
0