Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Цыпленок по-императорски

Цыпленок по-императорски Купить фото на фотобанке
Цыпленок по-императорски
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
2974
У одного пользователя
в любимом
1
1 ч. 10 мин.
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • порошок карри1/2ч. ложки
  • сливки1стакан
  • томат-пюре1ст. ложка
  • лук репчатый1головка
  • масло сливочное1/2стакана
  • мука пшеничная2ст. ложки
  • ананасы100граммов
  • шампиньоны200граммов
  • цыпленок1штука
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Шампиньоны и ананасы нарежьте ломтиками.

    Цыпленка нарежьте на порционные куски, запанируйте в 1 столовой ложке муки и обжарьте на масле. Цыпленка выньте.

    На том же масле обжарьте рубленый лук, шампиньоны, ананасы, добавьте оставшуюся муку, разведенную 1/2 стаканом воды и смешанную с томатом. Вновь положите куски цыпленка, посолите, поперчите и тушите на слабом огне до готовности.

    Куски цыпленка выложите, в сковороду влейте сливки, добавьте карри, перемешайте и прогрейте.

    При подаче уложите цыпленка на блюдо, полейте приготовленным соусом.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 10:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!