Рулет мясо по французски с картофелем и помидорами
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 05.10.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель6штук
- куриная грудка450граммов
- помидоры300граммов
- сыр пармезан200граммов
- сыр моцарелла100граммов
- сыр рикотта200граммов
- зелень петрушки2горсти
- зелень укропапо вкусу
- масло растительное2ст. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
- паприка1ч. ложка
- перец черный молотый1/2ч. ложки
- чеснок2зубчика
- лук репчатый1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Картофель нарезаем пластиками толщиной 3 мм. Противень застилаем пергаментом посыпаем половиной потертого пармезана и выкладываем картофельные пластики в нахлест. Сверху посыпаем солью и второй частью потертого пармезана. Отправляем в духовку на 30 минут при 180С.
- 2Рубим зеленый лук и отправляем его на разогретую сковороду, обжариваем до румяности. Грудку режим на кусочки, перемалываем в фарш. Отправляем на сковороду к луку, добавляем петрушку.
- 3Помидоры нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Добавляем паприку, перец и соль.
- 4На второй сковороде разогреваем кусочек сливочного масла, добавляем укроп, петрушку и рубленный чеснок, припускаем. В чаше перемешиваем до однородного состояния рикотту и добавляем зелень с маслом.
- 5Достаем из духовки картофель, сверху смазываем рикоттой. Выкладываем сверху фарш, равномерно распределяем.
- 6Сверху посыпаем натертой моцареллой. Сворачивае рулетом и отправляем в духовку на 15 минут при 180С.
- 7Нарезаем на порционные куски и подаем к столу))) Приятного аппетита!).
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют