Куриные крылышки гриль (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Американская кухня
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Технология: Для гриля
- Рецепт добавлен: 25.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18625 (Уличная еда со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крылышки куриные1килограмм
- уксус бальзамический50граммов
- паприка молотая1ч. ложка
- сахар коричневый1ст. ложка
- соус табаско2ч. ложки
- семена горчицы1ч. ложка
- перец чили1/4ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для соуса перемешайте бальзамический уксус, сахар, паприку, соус табаско, семена горчицы и чили.
- 2Залейте крылышки приготовленным соусом, уложите в неметаллическую посуду, накройте ее крышкой или пищевой пленкой.
Выдержите крылышки при комнатной температуре 20 минут. - 3Выложите крылышки на горячую решетку (или крышку барбекю) и жарьте 5–7 минут, переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.
Готовые крылышки оформите зеленью. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
23 мая 2014
Аппетитно)
+8
0
26 мая 2014
вкуснятиня
+8
0
10 сентября 2014
мммммммммм
+7
0
13 октября 2014
вкусно ммм
+5
0
17 февраля 2015
Шикарный рецепт!
+5
0
18 июля 2016
Это будет очень остро. Вкуснятина.
+2
0