Суфле «Нежность»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19278 (Малышкам на обед)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть300граммов
- яйца2штуки
- масло сливочное1ст. ложка
- масло топленое1ст. ложка
- сливки1стакан
- мука пшеничная1ч. ложка
- морковь вареная1штука
- сухари панировочные2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса муку подсушить, охладить, развести сливками и варить 5–7 минут до загустения. Морковь протереть через сито.
Куриную мякоть пропустить через мясорубку два-три раза, добавить сливочное масло, яйца, соус и взбить массу, постепенно добавляя сливки. Посолить.
В смазанную топленым маслом и посыпанную сухарями форму выложить взбитую массу, прослоив 2–3 раза морковным пюре. Запекать в духовке 20–25 минут при 220 °С.
При подаче суфле нарезать на порции, гарнировать картофельным пюре, свежими овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
24 августа 2014
не плохо
+1
0
02 января 2015
Красота!
+1
0