Филе куриное, запеченное в омлете
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 12.12.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24292 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное4штуки
- морковь1штука
- яйца4штуки
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- масло сливочное4ст. ложки
- сок лимонный1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 20 минут. Затем обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
Морковь нашинкуйте, спассеруйте на оставшемся масле.
Яйца взбейте, добавьте пассерованную морковь, рубленую зелень, посолите и перемешайте.
Филе выложите в форму, смазанную маслом, залейте яичной смесью и запекайте 5 минут.
При подаче филе выло жите на блюдо и оформите зеленью.
Подать такое филе куриное, запеченное в омлете, можно с "Луком, жаренным во фритюре".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
03 сентября 2014
ново для меня. на заметку.
+2
0
27 апреля 2015
необычно
+1
0