Цыпленок с арахисом
Купить фото на фотобанке
2408
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27281 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок отварной и нарезанный кусками - 1 шт.
арахис очищенный и обжаренный - 250 г
помидоры зеленые - 3 шт.
чили - 3 стручка
лук - 1 головка
чеснок - 6 зубчиков
сало нутряное
бульон куриный - 1 стакан
уксус
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Помидоры отварить в подсоленной воде и измельчить в
кухонном комбайне вместе с арахисом, обжаренным чесноком, обжаренным, очищенным от перегородок и вымоченным в уксусе чили, обжаренным репчатым луком.
Полученную смесь обжарить на разогретом сале, добавить куски цыпленка, влить куриный бульон, посолить и проварить до загустения соуса. Подавать к столу в горячем виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют