Цыпленок с чили чипотле
Купить фото на фотобанке
2342
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27282 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок нарезанный кусками - 1 шт.
чили чипотле, сухой - 2 стручка
растительное масло - 1 ст. ложка
кинза - 2 веточки
бульон куриный - 2 стакан
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куски цыпленка тщательно промыть, обсушить, посолить и поперчить. Стручки чили очистить от семян и перегородок.
Обжарить куски цыпленка в разогретом масле до золотистого цвета, добавить чили и также обжарить. Затем влить бульон, положить кинзу, посолить и тушить на умеренном огне до размягчения цыпленка.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют