Куриные крылышки, запеченные в пиве
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 17.06.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29263 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крылышки куриные8штук
- чеснок2зубчика
- порошок карри1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- пиво1бутылка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крылышки помыть, обсушить полотенцем. Натереть чесноком, посыпать перцем и карри, посолить.
Мариновать 1,5 часа.
Затем выложить крылышки в форму для запекания, залить пивом и выпекать 1,5 часа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
14 октября 2008
ыыы
+2
0
11 января 2009
пиво? это хорошо!
+2
0
23 декабря 2009
и что получится????? пиво испарится???
+2
0
23 декабря 2009
Или его слить потом и запивать крылышки
+2
0