Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Тефтельки по-домашнему

Тефтельки по-домашнему Купить фото на фотобанке
Тефтельки по-домашнему
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3239
Добавить в любимое...
30 минут
6 порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    филе индейки (красное мясо) - 1 кг
    морковь - 2 шт.
    лук - 2 шт.
    рис вареный - 3-5 ст. ложек
    чеснок - 2 зубчика
    яйцо - 1 шт.
    соль , перец
    бульон мясной (можно из кубика)
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Нарезанный лук обжарить с натертой морковью, потом пропустить через мясорубку вместе с мясом и чесноком. В полученный фарш добавить рис, яйцо, соль, перец.

    Скатать не большие шарики и отварить в мясном бульоне 10 минут. Подавать с пюре или любым другим гарниром.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
ляля
04 мая 2011
жость
Домохозяйка
27.04.2024 в 15:02
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!