Гусь в горшочках
Купить фото на фотобанке
3406
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31361 (Меню для гостей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- гусь1.5килограмма
- картофель6штук
- лук репчатый3головки
- помидоры3штуки
- мясной бульон600граммов
- сметана200граммов
- масло растительное4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, перцем и обжарьте на части масла.
Картофель и лук крупно нарежьте, обжарьте по отдельности на оставшемся масле. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
В порционные горшочки уложите гуся, картофель и лук, залейте бульоном, добавьте помидоры, сметану и тушите в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют