Курица в томатном соусе с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32281 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное900граммов
- соус томатный450граммов
- шампиньоны200граммов
- чеснок2зубчика
- зелень петрушки3ст. ложки
- масло топленоепо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куриное филе обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Разрежьте филе на порционные куски, положите в сотейник, залейте томатным соусом, добавьте нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите и тушите под крышкой 10–15 минут.
Чеснок разотрите с 1 столовой ложкой зелени.
При подаче на тарелки разложите куски курицы с соусом, посыпьте растертым чесноком и оставшейся зеленью. Гарнируйте жареным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
23 сентября 2010
отлично! а можно вместо томатной пасты сливки использовать?
+3
0
03 декабря 2012
да, так даже круче!
+4
0
19 июня 2014
вкуснятина
0
0