Курица, запеченная с шампиньонами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32290 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть вареной курицы без кожи - 450 г
шампиньоны - 120 г
соус молочный - 600 г
соус белый с яичными желтками - 150 г
сыр тертый - 60 г
сливочное масло - 60 г
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть курицы и грибы нарежьте ломтиками, посолите, прогрейте и перемешайте с белым соусом с яичными желтками.
В форму налейте немного молочного соуса, уложите курицу с грибами, залейте оставшимся молочным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните частью растопленного масла и запекайте до готовности.
При подаче оформите ломтиками шампиньонов и полейте оставшимся растопленным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют