Филе курицы с баклажанами и помидорами
Купить фото на фотобанке
2116
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 23.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34924 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное85граммов
- масло сливочное20граммов
- баклажаны75граммов
- мука5граммов
- помидоры75граммов
- лук репчатый30граммов
- соус75граммов
- хлеб пшеничный30граммов
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куриное филе после подготовки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезать дольками помидоры (без кожицы и семян), посыпать их солью и перцем и обжарить с маслом; лук, нарезанный кольцами, обжарить в большом количестве жира (фритюре).
На ломтики пшеничного хлеба, поджаренные на масле и уложенные на блюдо или тарелку, положить филе, вокруг расположить баклажаны и помидоры, а на них — жареный лук. Филе полить небольшим количеством томатного соуса, остальной соус подать отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют