Цыпленок жареный натуральный
Купить фото на фотобанке
1894
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 24.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34944 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок - 180 г
жир куриный - 5 г
сливочное масло - 5 г
сок мясной - 40 г
гарнир - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленного цыпленка посолить и обжарить в жире, разогретом до температуры 150–160 °С. Затем цыпленка дожарить в духовке.
При подаче полить цыпленка мясным соком и маслом. Отдельно подать зеленый салат, маринованные фрукты, маринованную красную или белокочанную капусту.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют