Куриная грудка в вине
Купить фото на фотобанке
5306
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 29.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35222 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка куриная
панировочные сухари
соевый соус
горчица - 1 ч. ложка
вино красное - 100 мл
соль , перец - по вкусу
масло для жарки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куриную грудку разрезать на две части, затем отбить с одно стороны, посолить поперчить, смазать кусочки горчицей, оставить на 20-25 минут.
Затем обвалять мясо в сухарях и обжарить на горячей сковорде с обеих сторон по 5 минут, затем поливаем соевым соусом, через пару минут переворачиваем и поливаем вином. Через 2-3 минуты перевернуть, закрыть крыжкой и оставить на медленном огне ещё на 5 минут.
На гарнир хорошо подать овощи, либо картофель фри.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
29 апреля 2016
епепепепеп
+1
0
17 февраля 2017
Каллорийность:низкая???? Серьезно? На масле с панировочными сухарями?
0
0
17 февраля 2017
Ага, а ещё и картофель фри на гарнир!
+1
0