Цыпленок с манго
Купить фото на фотобанке
1897
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 17.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35453 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка цыпленка - 4 шт.
ветчина - 4 ломтика
манго без ядра, нарезанное тонкими полосками - 1 шт.
сахар - 1 стакан
бульон куриный - 1 кубик
мускатный орех , тертый - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грудки отбить, разрезать по горизонтали на две части, не до конца, посыпать перцем, солью и мускатным орехом. На одну половинку каждой грудки уложить полоски манго, посыпать их сахаром, затем уложить ломтики ветчины, накрыть второй половинкой грудки, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой.
Запекать в духовке при максимальной температуре в течение 10 минут. Ядро манго залить бульоном, приготовленным из бульонного кубика, проварить до готовности и полить при подаче цыпленка.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют