Пикадиньу в Рио-де-Жанейро
Купить фото на фотобанке
2233
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 20.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35655 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка цыпленка, нарезанная ломтиками - 1 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
* соус английский - 1 ст. ложка
томатный соус - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сметана - 1 стакан
морковь вареная, протертая через сито - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть цыпленка заправить солью и английским соусом, затем обжарить на масле, в конце жаренья добавить томатный соус.
Морковь, муку и молоко взбить в миксере, соединить с грудками и прогреть до загустения. Добавить сметану, довести до кипения, подавать с отварным рисом и нарезанным соломкой жареным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 октября 2012
я приготовила блюдо очень вкусно теперь буду его готовить родным и близким.спасибо за рецепт. : )
+3
0