Куропатки в луковом соусе
Купить фото на фотобанке
2259
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 04.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35759 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- куропатки4штуки
- пюре томатное1пакетик
- масло оливковое1/3стакана
- майонез4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куропаток выпотрошить, тщательно промыть и обсушить, затем полностью смазать майонезом.
Концентрат перемешать до однородной массы и посыпать им каждую птицу со всех сторон.
Лапки и крылья куропаток перевязать бечевкой (крылья должны плотно прилегать к тушке), уложить птиц на смазанный частью масла противень и полить оставшимся маслом.
Запекать в духовке при умеренной температуре в течение 40–45 минут до готовности, поливая образующимся сочком.
Вынуть из духовки, удалить бечевку и сразу же подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют