Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Паэлья с индейкой

Паэлья с индейкой Купить фото на фотобанке
Паэлья с индейкой
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
6584
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    рис - 1 стакан
    бульон куриный - 500 мл
    филе индейки - 600 г
    зеленый горошек замороженный - 100 г
    сладкий перец - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук - 1 шт.
    шафран - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    перец - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Бульон вскипятить, ввести шафран, рис, довести до кипения и варить, пока жидкость не выпарится, а рис не станет мягким.

    2. Лук мелко нашинковать и обжарить на хорошо прогретой большой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Филе индейки нарезать небольшими кусочками (1 на 1 см.), положить к луку и обжаривать, помешивая, 10 минут.

    3. С перца и помидоров снять кожицу, нарезать кубиками. К индейке с луком положить рис, перец, помидоры, горошек. Тушить на среднем огне 6-7 минут, посолить, поперчить по вкусу.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 2
Комментарии (1):
16 марта 2015
А как же рыба?
Домохозяйка
01.05.2024 в 07:26
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!