Фаршированные куриные окорочка
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 05.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36357 (Салаты, закуски и горячее из курицы)
Ингредиенты:
- окорочка куриные4штуки
- лук репчатый1головка
- масло сливочное1ч. ложка
- грибы200граммов
- яйца1штука
- кокосовая стружка100граммов
- масло растительное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1С окорочков, подрезая пленки, осторожно снимите кожу, стараясь не повредить ее.
- 2У основания каждой голени перерубите косточку.
- 3Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
- 4Лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле до светло-золотистого цвета.
- 5Грибы нарежьте кусочками, смешайте с луком и жарьте до готовности. Грибы охладите.
- 6Добавьте грибы к фаршу, посолите его, поперчите и перемешайте.
- 7Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой и зашейте так, чтобы получился целый куриный окорочок.
- 8Смочите окорочка во взбитом яйце, запанируйте в части кокосовой стружки.
- 9Обжарьте окорочка на расти-тельном масле до готовности. Удалите нитки, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Дополнительно:
1. С окорочков, подрезая пленки, осторожно снимите кожу, стараясь не повредить ее.2. У основания каждой голени перерубите косточку.
3. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
4. Лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле до светло-золотистого цвета.
5. Грибы нарежьте кусочками, смешайте с луком и жарьте до готовности. Грибы охладите.
6. Добавьте грибы к фаршу, посолите его, поперчите и перемешайте.
7. Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой и зашейте так, чтобы получился целый куриный окорочок.
8. Смочите окорочка во взбитом яйце, запанируйте в части кокосовой стружки.
9. Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложите окорочка на блюдо, удалив нитки, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Гарнируйте отварным картофелем.
ВАРИАНТ: Вместо грибов для начинки можно использовать рубленую зелень.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать