Курица по-каирски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Египетская кухня
- Рецепт добавлен: 21.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38108 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1штука
- мед1ст. ложка
- фисташки50граммов
- масло сливочное50граммов
- зира1/2ч. ложки
- корень имбиря молотый1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу разрежьте пополам, в грудке и ножках сделайте глубокие проколы и разрезы.
Сливочное масло растопите вместе с медом, смажьте курицу полученной смесью и обжарьте ее в духовке до золотистого цвета.
Перед подачей на стол курицу посыпьте молотыми фисташками, имбирем и зирой. Гарнируйте маринованными овощами. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 декабря 2012
потрясающий рецепт
+2
0