Карп, жаренный на решетке
Купить фото на фотобанке
4006
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3491 (Рыба и морепродукты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- карп (филе) - 700 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1 /2 стакана
лимон - 1/4 шт.
соль , молотый перец - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе карпа посолите, поперчите, смажьте каждый кусочек рыбы растопленным сливочным маслом, запанируйте в сухарях. Смажьте жиром решетку, установленную над горящими углями, выложите на нее рыбу и обжарьте с обеих сторон.
Выложите готовую рыбу на блюдо, украсьте ломтиками лимона. На гарнир подайте жареный картофель.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют