Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Горбуша с начинкой из творога и зел

Горбуша с начинкой из творога и зел Купить фото на фотобанке
Горбуша с начинкой из творога и зел
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
4214
Добавить в любимое...
1 час 15 минут
6 порций
Автор
Аня
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    горбуша - 750 г
    лук репчатый - 1 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    булка маленькая - 1/2 шт.
    творог - 150 г
    чеснок - 1 зубчик
    бекон - 100 г
    базилик - 1 пучок
    вино белое - 1 стакан
    лук-порей - 2 стебля
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    шампиньоны - 250 г
    помидоры - 4 шт.
    перец черный молотый и соль по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбу очистить, удалить позвоночник. Булочку раскрошить и обжарить на оливковом масле. Лук и чеснок порубить и обжарить вместе с булкой. Добавить творог и измельченный базилик. Нагреть духовку до 200 °С.

    Бекон нарезать тонкими ломтиками. Начинить рыбу творожной массой и обернуть беконом. Обжарить в духовке 30 минут. Через 15 минут влить вино.

    Грибы, лук и помидоры нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Вскипятить жидкость, оставшуюся от жаренья рыбы, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем. Подавать рыбу с соусом и грибами.

    Рецепт прислала Аня

← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 17:33
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!