Камбала, запеченная с овощами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13648 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло оливковое2ст. ложки
- сухари панировочные2ст. ложки
- цедра лимона1ст. ложка
- лук зеленый рубленый2ст. ложки
- морковь2штуки
- картофель3штуки
- шпинат200граммов
- камбала филе600граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель и морковь нарежьте кружочками. Листья шпината разрежьте на части.
Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
В форму, смазанную маслом, выложите картофель, лук, морковь, лук и шпинат. Сверху уложите рыбу, посыпьте ее панировочными сухарями, сбрызните маслом. Запекайте при 180°С до готовности.
При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите ломтиками лайма и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 ноября 2013
ВКУСНО
+2
0