Горбуша, фаршированная творогом
Купить фото на фотобанке
7858
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 08.02.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23275 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горбуша750граммов
- творог150граммов
- булочка1/2штуки
- лук репчатый1головка
- бекон100граммов
- чеснок1зубчик
- базилик1пучок
- масло оливковое2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Булочку раскрошите и обжарьте на масле с рублеными луком и чесноком. Подготовленную массу остудите, соедините с творогом и рубленым базиликом, посолите, поперчите.
Рыбу посолите, поперчите снаружи и изнутри, нафаршируйте приготовленной массой. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими рыбу. Запекайте 30 минут при 200 °С.
При подаче рыбу нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо и оформите зеленью.
Отличным гарниром к горбуше, фаршированной творогом, станет "Овощное разноцветное пюре".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют