Лосось, тушенный в соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 14.11.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 23307 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лосось1килограмм
- мука пшеничная1/2стакана
- масло растительное6ст. ложек
- сок лимонный1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лосося нарежьте кругляшами, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Для соуса смешайте майонез, томатный соус и рассол.
Рыбу залейте соусом и тушите до готовности.
При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с соусом и посыпьте рубленой зеленью.
Лучший гарнир к лососю, тушенному в соусе - "Картофель с брокколи".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют