Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рыба, запеченная в фольге (5)

Рыба, запеченная в фольге (5) Купить фото на фотобанке
Рыба, запеченная в фольге (5)
Рейтинг: 1.54 из 5
Всего оценок: 2
2642
Добавить в любимое...
10 минут
2 порции
  • Тип блюда: Блюда из рыбы
  • Вид кухни: Детская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 30872 (Кулинария для детей)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    рыба белая - 1 тушка (100-150 г)
    морковь - 1 шт.
    корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
    цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Положите тушку рыбы на отдельный лист фольги. Сделайте по 3 глубоких надреза с каждой стороны.

    Морковь натрите на мелкой терке и смешайте с корнем имбиря и цедрой до получения однородной смеси. Приготовленной кашицей смажьте рыбу с обеих сторон. Морковь можно нарезать тонкими кружочками и уложить на рыбу в виде чешуи. Плотно заверните рыбу в фольгу и запекайте 25–30 минут при 200 °С.

← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.54
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
саша
20 марта 2008
кулинарная книга
В.
22 февраля 2009
хорошо, изысканно, правда, не хватает какого-то маааленького дополнения. только не пряные специи - они убьют тонкий вкус, лучше щепотку перца (ели взрослые, хоть рецепт и проходит по детской кухне). гарнира к рыбе не требуется как раз из-за вкуса, но в качестве финального аккорда подойдёт крохотный кусочек хлеба
Марина
21 марта 2009
Очень хороший рецепт. Правда я добавила перчику и сольки. Гарнировала вареным рисом! Очень диетически и для желудка полезно.
Домохозяйка
28.04.2024 в 08:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!