Навигация

Блоги

Рецепты блюд

“MARMITAKO” (рыбное жаркое)

“MARMITAKO” (рыбное жаркое) Купить фото на фотобанке
“MARMITAKO” (рыбное жаркое)
Рецепт еще не оценивали
2682
Добавить в любимое...
10 минут
4 порции
Автор
irischka
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    лосось свежий - 400 г
    треска свежая или замороженная - 200 г
    бульон рыбный - 400 мл
    артишоки консервированные или замороженные - 2 шт.
    луковица большая - 1 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
    картофель - 3-4 шт.
    соль , перец, паприка
    оливковое масло
    петрушка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Артишоки отварить и разрезать каждый на 4 части.

    Лук и зелёный перец мелко нарезать и вместе с неочищенным чесноком обжарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить артишоки и картофель нарезанный кубиками, всё это слегка поджарить. Посолить, поперчить и добавить паприку.

    Залить все бульоном так, чтобы он слегка покрывал картофель, когда закипит убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности картофеля.

    Рыбу, нарезанную крупными кубиками, добавить когда картофель будет готов, посыпать петрушкой, накрыть крышкой и тушить до готовности рыбы.

← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Дарья
28 декабря 2009
ООООООООООООООООООоооооооооочень вкусно
Домохозяйка
01.05.2024 в 10:11
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!