Корюшка жареная
Купить фото на фотобанке
3196
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 21.09.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31747 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * корюшка - 20 шт.
яйца - 2 шт.
мука с сухарями - 2-3 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Корюшку очистить, удалить внутренности (можно сделать отверстие у головы или распороть брюшко). После этого рыбу хорошо промыть, посолить, оставить примерно на час, затем обмакнуть во взбитое яйцо с добавлением небольшого количества воды, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле.
Подать с салатом из свежих овощей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют