Рыба, запеченная с вермишелью (2)
Купить фото на фотобанке
2310
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31807 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы (лосося, морксого окуня или зубатки) - 500 г
вермишель - 300 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
вешенки - 150 г
растительное масло - 120 г
сметана - 1/2 стакана
вода - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе нарежьте кусочками, посыпьте приправой для рыбы и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
2. Вермишель сварите в подсоленной воде.
3. Лук и морковь нашинкуйте. Грибы нарежьте ломтиками.
4. Лук и морковь спассеруйте на части масла.
5. Грибы обжарьте на оставшемся масле.
6. Рыбу смешайте с луком, морковью и грибами, посолите, поперчите.
7. На противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, выложите половину вермишели.
8. Сверху уложите рыбную массу, накройте оставшейся вермишелью.
9. Сметану взбейте с яйцом. Вермишель полейте приготовленной смесью, посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут при 200 °С.
10. При подаче разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют