Рыба под маринадом (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 01.04.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33325 (Советская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе рыбы1килограмм
- лук репчатый3штуки
- морковь3штуки
- томатная паста4-5ст. ложек
- гвоздика5бутонов
- перец душистый5штук
- лавровый лист3-4штуки
- мукапо вкусу
- сольпо вкусу
- сахарпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- уксус 3%2-3ст. ложки
- вода300граммов
- масло растительноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе нарежьте на порционные куски размером со спичечный коробок, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.
В другой сковороде приготовьте маринад: на растительном масле обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами, морковь и томатную пасту. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Переложите в кастрюлю слоями кусочки филе и маринад, сбрызните уксусом (по желанию), добавьте специи и воду. Закройте крышкой и потушите на слабом огне минут 15. Оставьте на ночь остывать.
Подавайте в холодном виде со свежим хлебом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
03 сентября 2013
А подача какая замечательная!
+3
0
25 декабря 2013
совсем несложно и вкусно!! спасибо!!!
+2
0
20 мая 2014
Вкусно....я тоже люблю рыбку в любом виде.Только я вместо воды даю сливки получается еще нежнее...
+2
0
02 ноября 2017
Согласен с mirle 19 со сливками будет ещё круче!!
+1
0