Камбала по-южному
Купить фото на фотобанке
2723
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 10.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35279 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- камбала1штука
- масло сливочное2ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- мука1/2стакана
- зелень петрушкипо вкусу
- лимоны1/2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу обработать, промыть в проточной воде и обсушить, затем заправить солью и перцем, смешанными с несколькими каплями растительного масла, и запанировать в муке.
Разогреть по 1 столовой ложке сливочного и растительного масла, обжарить рыбу на сильном огне до готовности, по 5–6 минут с каждой стороны.
Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, края которого оформить ломтиками лимона. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посыпать зеленью, полить оставшимся сливочным маслом и сразу же подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют