Пряная рыба с овощами (2)
Купить фото на фотобанке
2973
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 24.03.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37507 (Любимые итальянские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба0.8килограмма
- перец сладкий1штука
- помидоры3штуки
- лук репчатый3головки
- каперсы80граммов
- лимоны1/2штуки
- масло растительное6ст. ложек
- вино белое сухое1стакан
- лавровый лист4штуки
- чеснок2зубчика
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1 Рыбу натрите солью и перцем. У сладкого перца удалите семена и перегородки.
2 Сладкий перец, помидоры, чеснок и лук нарежьте кубиками, лимон — ломтиками.
3 Лук и чеснок обжаривайте на масле 5 минут, добавьте сладкий перец, помидоры, обжаривайте еще 5 минут.
4 Положите к овощам маслины, каперсы, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите 2 минуты.
5 Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, сверху уложите овощи, ломтики лимона, влейте вино и тушите 35 минут при 200 °С.
6 При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют