Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бульон с клецками

Бульон с клецками Купить фото на фотобанке
Бульон с клецками
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3575
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Бульоны
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 13135
Автор
LongDrink
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мука - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1/2 стфкана
    вода минеральная - 1/2 стакана
    масло - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    фарш колбасный - 200 г
    печень говяжья - 100 г
    бульон - 1 л
    зелень петрушки - 1 ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Смешать молоко, муку и минеральную воду. Добавить яйцо и замесить тесто. Оставить тесто при комнатной температуре примерно на 30 минут. Сформировать из теста палочки и обжарить их в разогретом масле.

    Смешать колбасный фарш и печень, добавив туда нашинкованный лук. Обжарить получившуюся смесь в масле. Затем скатать из палочек и смеси рулет, нарезать его ломтиками, положить в тарелки и залить бульоном.

← Вернуться к рецептам «Бульоны»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
02.05.2024 в 05:18
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!