Бутерброды с луком
Купить фото на фотобанке
5395
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10782 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- яйца вареные2штуки
- масло растительное2ст. ложки
- лук репчатый2головки
- зелень укропа рубленая1ст. ложка
- морковь вареная2штуки
- брынза100граммов
- хлеб ржаной4ломтика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле.
Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Обычный белый пшеничный батон (или"черный хлеб", если кому-то так больше нравится) нарезается ломтиками толщиной около 1 см.
Густо намазывантся сливочным маслом.
Вся наличная в доме зелень (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п.) моется, обсушивается и рубится мелко-мелко.
Намазанные сливочным маслом ломтики хлеба вдавливаются маслом в нарезанную зелень.
В зависимости от личных предпочтений, эти ломтики хлеба с прилипшей зеленью можно просто посолить, можно залить майонезлм или кетчупом.
Однако, портить вкус свежей зелени и хлеба "инородными" приправами я не советую.
Приятного аппетита!
В.Д., Казань