Багет с начинкой (2)
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 14.03.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18556 (15 меню из 10 блюд для праздничного стола)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- багет1штука
- колбаса варено-копченая150граммов
- сыр100граммов
- майонез120граммов
- горчица1ч. ложка
- перец сладкий1штука
- яйца вареные2штуки
- чеснок1зубчик
- листья зеленого салата1кочан
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. У багета срежьте концы, а мякиш вырежьте длинным ножом. Чеснок мелко порубите.
2. Смешайте майонез с горчицей, рубленым чесноком и зеленью.
3. Мясо, сыр, яйца, перец нарежьте кубиками и соедините с майонезом. Перемешайте.
4. Наполните багет приготовленной начинкой и положите в холодильник на 30 минут.
5. При подаче нарежьте на порции, выложите на блюдо и оформите листьями салата. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
14 марта 2012
О! Вот это классный рецепт! только надо начинку хорошенько утрамбовывать, чтобы не вываливалась при нарезке
+6
0
16 марта 2012
А нельзя просто оливье хлебом закусить?
+9
0
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+4
0
28 августа 2014
классно
+4
0
09 февраля 2015
классно
+3
0