Бутерброд «Верблюд»
Купить фото на фотобанке
7565
Добавить в любимое...
1 порция
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19620 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливочное масло или майонез
горошек зеленый консервированный
сладкий перец красный - 1 кусочек
маслины без косточек - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
сыр - 1 ломтик
вареная колбаса - 3 ломтика
батон - 1 ломтик
соленая соломка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо. | |
|
2. Из кольца сделать петлю. |
3. Кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю — это «мордочка» верблюда. | |
4. Уложить ее на ломтик батона. Отрезать от огурцов кусочки со стороны носиков длиной 2–3 см. Установить их на ломтик батона срезом вниз. Из второго ломтика колбасы вырезать два кружочка. | |
5. Уложить этот ломтик колбасы на бутерброд, как показано на фото. Кружочек колбасы уложить на «мордочку». Сверху положить четыре маленьких кружочка колбасы, вырезанных из третьего ломтика. | |
6. Вставить соломку — «ноги». | |
7. Маслины разрезать поперек на две части. |
8. При помощи масла или майонеза прикрепить «глаза» — горошины. Вставить «язычок» — кусочек перца. На соломку надеть половинки черных маслин — это «копыта». Предварительно батон можно смазать маслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+1
0