Бутерброд «Волк «Щас спою»
Купить фото на фотобанке
9970
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19621 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- редис - 1 шт.
соленая соломка
сладкий перец красный - 1 кусочек
петрушка - 1 веточка
клюква - 2 ягоды
оливка большая - 1 шт.
маслины без косточек - 2 шт.
сыр - 1 кусочек
вареная колбаса - 5 ломтиков
хлеб - 1 уголок
зеленый салат - несколько листьев
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. В уголке хлеба сделать отверстие. | |
2. Уложить половинку редиса. | |
3. Накрыть ломтиком колбасы. | |
4. Сложить два ломтика колбасы кулечком и вложить их друг в друга. | |
5. Вставить кулечки узким концом в отверстие в хлебе. | |
6. Маслину нарезать тонкими колечками. | |
7. Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать колечко из маслины и ягоду — это «глаза». | |
8. Ломтик колбасы разрезать пополам, затем одну половинку разрезать на два сектора. Сложить сектор, как показано на фото — это «ухо». |
9. Прикрепить «уши» с помощью соломки. |
10. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка.
11. Уложить их на верхний ломтик колбасы. Между ними расположить маслину — «нос». «Реснички», «челочку» и «усы» сделать из петрушки. Вырезать из кусочка сыра «воротничок». Вложить в «рот» «язык», сделанный из кусочка перца. Вставить «ноги» из соломки, на которые надеть вырезанные из колбасы «лапки». Можно сделать «кружку» из большой фаршированной оливки, срезав у нее верхушку; из отрезанной части сделать «ручку». Уложить бутерброд на листья салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
19 сентября 2007
Здорово, просто кулинарно-эстетический шедевр!!!
+3
0
21 октября 2009
fgh krasivii burtebrod
+3
0
04 марта 2011
классс
+3
0
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+2
0
12 ноября 2014
Где фото?????
+2
0