Бутерброд «Козерог»
Купить фото на фотобанке
6404
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19624 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сладкий перец красный - 1 кусочек
горошек зеленый консервированный
вареная колбаса - 3 ломтика
укроп - 1 веточка
хлеб - 1 уголок
зеленый лук - 2 пера
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В уголке хлеба сделать прорезь.
2. Из ломтика колбасы вырезать два кружочка и уложить их на хлеб — это «рот».
3. Другой ломтик колбасы сложить пополам.
4. Затем сложить еще раз пополам, как показано на фото.
5. Вставить сложенную колбасу в прорезь в хлебе.
6. Из кусочка красного перца вырезать «нос». Сложить полукруг из колбасы пополам.
7. Вставить его в прорезь в хлебе. Из оставшегося полукруга вырезать «уши» и «брови». Вставить «рожки» — перья зеленого лука. Приклеить сливочным маслом или майонезом «глаза» — половинки горошины. «Зрачки» можно сделать из икринок. Вставить «язычок» из перца и «бородку» — веточку укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+1
0