Бутерброд «Жемчужина»
Купить фото на фотобанке
9184
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19631 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- салями - 2 ломтика
перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
вареная колбаса - 2 ломтика
хлеб - 1 уголок
зелень петрушки или листья салата
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
2. Сделать фигурной выемкой волнистый край у ломтика колбасы.
3. Вставить его в одно отверстие в хлебе.
4. Вырезать еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставить его в другое отверстие в хлебе.
5. Уложить два ломтика салями внутрь «раковины».
6. Положить в «раковину» «жемчужину» — яйцо.
7. Оформить листьями салата или зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+1
0