Бутерброд «Поросенок»
Купить фото на фотобанке
5259
Добавить в любимое...
1 порция
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19736 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
сосиска - 1 шт.
маслины без косточек - 5 шт.
зеленый консервированный горошек
зеленый салат - 1 лист
соленая соломка
сливочное масло или майонез
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Сделать в уголке хлеба отверстие. Сделать надрез ножом для «ушек».
2. Из ломтика колбасы сложить «мордочку», как показано на фото.
3. Вставить ее в отверстие в хлебе.
4. Вырезать из второго ломтика колбасы «уши» и вставить их в надрез.
5. Маслину нарезать поперек колечками.
6. Для крепления «глаз» вставить в хлеб соломку, на нее нанизать зеленый горошек и полукольца маслины. Сделать «хвостик», завязав узелком полоску из колбасы.
7. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка. Сделать из них с помощью выемки «щечки».
8. Маслом или майонезом приклеить «щечки». Положить бутерброд на лист салата, приставить «ножки» из кусочков сосиски и «копыта» из половинок маслин.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют